Anmeldung zur Abschlussarbeit

Liebe Studierende,

wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Abschlussarbeit bei uns am Institut für Produktionswirtschaft.

• Studiengang Wirtschaftswissenschaften: Ihre Anmeldung zur Bachelor- und Masterarbeit nehmen wir jederzeit gerne entgegen.
    • Studiengang Wirtschaftsingenieur: Ihre Anmeldung für eine Masterarbeit nehmen wir gerne jederzeit entgegen. Beachten Sie bitte, dass es für die Anmeldung einer Bachelorarbeit feste Anmelde- und Bearbeitungszeiträume gibt (die genauen Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben):

Nächster Anmeldezeitraum:

13. November 2017 - 26. November 2017

Nachfolgender Anmeldezeitraum:voraussichtlich zu Beginn des Jahres 2018

Zur Themenfindung sind Sie herzlich eingeladen, Vorschläge abzugeben. In diesem Fall machen Sie bitte auf dem Antragsformular deutlich, dass es sich bei dem Thema um ein selbsterstelltes Thema handelt.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen Themen aus den folgenden Bereichen an:

• Revenue Management and Regeneration
    • Stochastische Analyse und Optimierung
    • Supply Chain and Production Planning

Gerne stellen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch interessante Fragestellungen für eine Abschlussarbeit vor.

Ansprechpartner: Fabian Friese

Für den Fall, dass Sie eine Praxisarbeit schreiben möchten, fügen Sie Ihrer Anmeldung bitte ein kurzes Themenexposé (max. 2 Seiten) bei.

Wenn Sie Interesse an einer Abschlussarbeit bei uns haben, so reichen Sie bitte folgende Unterlagen im Sekretariat des Instituts für Produktionswirtschaft bei Frau Bertuzies ein.

Bitte beachten Sie die Zitierrichtlinien.